Vol. 22 No. 1 (2025): Juli

Published: 2025-07-30

Articles

  • Nilai PH dan Kandungan Kadar Air Bakso Ayam Broiler Dengan Menggunakan Tepung Ubi Jalar Ungu Physicochemical quality of broiler chicken meatballs using purple sweet potato flour

    Umbang Arif Rokhayati, Muhammad Sayuti M, Syukri I. Gubali, Tri Ananda Erwin Nugroho, Syahruddin Syahruddin
    1-7
    DOI: https://doi.org/10.36626/jppp.v22i1.1377
  • Pengaruh Infusa Biji Buah Pinang (Areca catechu) terhadap Tingkat Mortalitas Haemonchus Contortus pada Kambing Kacang

    Wida Wahidah Mubarokah, Lutfan Makmun, Edi Purwono, Annisa Putri Cahyani, Dewi Pranatasari, Muzizat Akbarrizki, Aan Awaludin
    8-13
    DOI: https://doi.org/10.36626/jppp.v22i1.1375
  • Deteksi Parasit Gastrointestinal Pada Domba Di Kecamatan Secang Kabupaten Magelang

    Edi Purwono, Wida Wahidah Mubarokah, Ferdian Achmad, Lutfan Makmun , Riyadi Riyadi, Siti Mustamimah
    14-20
    DOI: https://doi.org/10.36626/jppp.v22i1.1382
  • Mikroflora Saluran Pencernaan, Morfologi Usus, Dan Pertambahan Bobot Badan Ayam Broiler Yang Diberi Ransum Dengan Penambahan Asam Humat

    Acep Perdinan, Yenny Niken Larasati, Puji Lestari, Sekar Almira Salsabila
    21-35
    DOI: https://doi.org/10.36626/jppp.v22i1.1389
  • Produksi Karkas dan Non Karkas Domba Lokal dengan Variasi Bobot Potong di BBPKH Cinagara

    Wilmy Rahmah Wirondas, Fera Aryanti
    36-42
    DOI: https://doi.org/10.36626/jppp.v22i1.887
  • Tingkat Adopsi Inovasi Teknologi Sistem Tanam Jajar Legowo Pada Usahatani Padi Sawah

    Firda Juita, Nurhayati Nurhayati, Midiansyah Effendi
    43-52
    DOI: https://doi.org/10.36626/jppp.v22i1.1355
  • Hubungan Kompetensi Penyuluh Perikanan Dalam Mengembangkan Fungsi Kelompok Nelayan di Kecamatan Bungus Teluk Kabung Provinsi Sumatera Barat

    Rijal Nurmahmudin, Firman Nugroho, Rindi Metalisa
    53-63
    DOI: https://doi.org/10.36626/jppp.v22i1.1331