Vol. 15 No. 28 (2018): Desember

					View Vol. 15 No. 28 (2018): Desember
Published: 2018-12-01

Articles

  • Pengaruh Komposisi Media Tanam Pada Pembibitan Meniran

    Dian Susanti, One Grahita Dinar Larasati
    1-9
    DOI: https://doi.org/10.36626/jppp.v15i28.9
  • Analisis Kinerja Bisnis Internal Perusahaan Pupuk Organik Cv Mulia Organik Turi Sleman

    Sunardi Sunardi, Akimi Akimi
    10-14
    DOI: https://doi.org/10.36626/jppp.v15i28.10
  • Pengaruh Frekuensi Penyajian Ransum Yang Berbeda Terhadap Rasio Efisiensi Protein, Massa Protein Daging Dan Massa Kalsium Daging Ayam Kampung Super

    B. Wijayanto,, U. Atmomarsono
    15-23
    DOI: https://doi.org/10.36626/jppp.v15i28.11
  • Pemberian Tepung Daun Ubi Jalar Fermentasi Terhadap Massa Kalsium Dan Protein Daging Pada Ayam Kampung Super

    Lutfitiana B. M.,, L. D. Mahfudz
    24-31
    DOI: https://doi.org/10.36626/jppp.v15i28.12
  • Motivasi Peternak Dalam Budidaya Domba Di Kelompok Tani Sido Maju I Desa Ngablak Kecamatan Ngablak Kabupaten Magelang

    Akimi Akimi, Ruri Ariadi
    32-43
    DOI: https://doi.org/10.36626/jppp.v15i28.13
  • Status Mineral Zn Pada Sapi Potong Di Daerah Aliran Sungai Jratunseluna

    Gilang Yoga Arfian,, Joelal Achmadi,, Anis Muktiani
    44-48
    DOI: https://doi.org/10.36626/jppp.v15i28.14
  • Evaluasi Komposisi Nutrien Kulit Ubi Kayu Dengan Berbagai Perlakuan Sebagai Bahan Pakan Kambing Lokal

    Pakpahan , Pakpahan, Irjon R. I., Pujaningsih, Widi
    49-57
    DOI: https://doi.org/10.36626/jppp.v15i28.15
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Limbah Kecambah Kacang Hijau Terhadap Bobot Relatif Dan Panjang Organ Pencernaan Itik Magelang Jantan

    Santi Puspitasari,, Istna Mangisah, Fajar Wahyono
    58-65
    DOI: https://doi.org/10.36626/jppp.v15i28.16
  • Perubahan Perilaku Petani Terhadap Pemanfaatan Urin Sapi Sebagai Pupuk Organik Cair Di Kelompok Tani Ngudi Luhur Desa Pandean Kecamatan Ngablak

    Iing Damayanti,, Sunarsih, Sunarsih,, Sucipto Sucipto
    66-74
    DOI: https://doi.org/10.36626/jppp.v15i28.17
  • RESPON KELOMPOK WANITA TANI SIDOMAJU TERHADAP METODE MARINASI PRA PENGOLAHAN DAGING AYAM BROILER DI DESA BANJARSARI KECAMATAN WINDUSARI

    Nia Astuti, Nur Prabewi, Suharti Suharti
    75-83
    DOI: https://doi.org/10.36626/jppp.v15i28.18
  • Efek Fermentasi Trichoderma Sp. Terhadap Kadar Protein, Tannin, Selulosa Pada Hijauan Potensi Antelmintik

    Pramu Pramu, Kusuma, Y. R., Susilo, T.
    84-88
    DOI: https://doi.org/10.36626/jppp.v15i28.19