|
Issue |
Title |
|
Vol 13, No 24 (2016): Desember |
Pengaruh Penggunaan Tepung Buah Jambu Biji (Psidium Guajava L.) Dalam Ransum Terhadap Persentase Dan Potongan Komersial Karkas Ayam Broiler |
Abstract
PDF
|
Mandegani D., L. D. Mahfudz, B. Sukamto |
|
Vol 13, No 24 (2016): Desember |
Pengaruh Pemberian Ekstrak Jahe Merah Terhadap Karkas dan Lemak Abdominal Pada Ayam Broiler Betina |
Abstract
PDF
|
Gatot Adiwinarto |
|
Vol 14, No 25 (2017): Juli |
Karakteristik Karkas Sapi Peranakan Simmental Jantan Di Rumah Potong Hewan Kota Semarang (Carcass Characteristics Of Simmental Crossbreed Cattle Slaughtered At Semarang City Slaughterhouse ) |
Abstract
PDF
|
Ridwan M H, Arifin M, Purbowati E |
|
Vol 15, No 27 (2018): Juli |
Karakteristik Karkas Sapi Peranakan Simmental Jantan Di Rumah Potong Hewan Kota Semarang Carcass Characteristics Of Simmental Crossbreed Cattle Slaughtered At Semarang City Slaughterhouse |
Abstract
PDF
|
M H Ridwan, M Arifin, E Purbowati |
|
1 - 4 of 4 Items |
|