Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Editorial Team
Reviewers
Current
Archives
Announcements
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 5 No. 2 (2023): OKTOBER 2023
Vol. 5 No. 2 (2023): OKTOBER 2023
Published:
2023-12-25
Articles
Pengaruh Pemberian Vitamin dan Antibiotik Post Partus Terhadap Efisiensi Reproduksi Sapi Perah
Yudiani Rina Kusuma, Febrian Ardi Saputro, Nurdayati Nurdayati
112-119
PDF
DOI:
https://doi.org/10.36626/jppt.v5i2.1176
Pengaruh Penambahan Tepung Indigofera (Indigofera zollingeriana) dalam Pakan Komplit Terhadap Kualitas Organoleptik dan Fisiologis Domba Lokal Jantan
Andang Andiani Listyowati, Agna Widya Pratama, Nurdayati Nurdayati
120-128
PDF
DOI:
https://doi.org/10.36626/jppt.v5i2.1177
Penggunaan Cupri Sulfat (CuSO4) pada Dosis yang Berbeda Terhadap Kemampuan Deteksi Kebuntingan pada Sapi Trimester Pertama
Budi Purwo Widiarso, Arifa Farida, Suharti Suharti
129-135
PDF
DOI:
https://doi.org/10.36626/jppt.v5i2.1178
Pengaruh Level Tepung Gamal (Gliricidia sepium) dan Lamtoro (Leucaena leucocephala) Terhadap Kandungan Nutrisi Complete Feed
Joko Daryatmo, Falahi Dayo, Sumaryanto Sumaryanto
136-143
PDF
DOI:
https://doi.org/10.36626/jppt.v5i2.1179
Pengaruh Dosis Hormon Gonadotropin Releasing Hormon pada Metode Ovsynch Protocol Terhadap Kualitas Estrus dan Tingkat Keberhasilan Kebuntingan pada Domba Ekor Tipis
Dias Aprita Dewi, Lukfi Baihaqi, Joko Daryatmo
144-152
PDF
DOI:
https://doi.org/10.36626/jppt.v5i2.1180
Kualitas Fisik Sosis Daging Kambing Beku Berdasarkan Level Subtitusi Tepung Tapioka
Umbang Arif Rokhayati
153-158
PDF
DOI:
https://doi.org/10.36626/jppt.v5i2.1182
Pengaruh Penambahan Trichoderma sp dan Lama Fermentasi Terhadap pH, Sifat Fisik dan Kandungan Nutrisi Jerami Kacang Tanah Fermentasi
Sunardi Sunardi, Werdy Seftian, Joko Daryatmo
159-171
PDF
DOI:
https://doi.org/10.36626/jppt.v5i2.1183
Korelasi Antara Ukuran Tubuh dan Ukuran Ambing Terhadap Produksi Susu Kambing Sapera di UD. Mitra Agro
Sunardi Sunardi, Dewi Yustika, Puji Hartati
172-176
PDF
DOI:
https://doi.org/10.36626/jppt.v5i2.1184
Pengaruh Penambahan Lactobacillus plantarum dengan Level yang Berbeda Terhadap Kualitas Organoleptik, pH dan Kandungan Nutrien Silase Limbah Sayur Kol (Brassica oleracea L. var. capitata L.)
Budi Purwo Widiarso, Novi Nurul Afifah, Acep Perdinan
177-194
PDF
DOI:
https://doi.org/10.36626/jppt.v5i2.1185
PENGARUH PENYULUHAN MELALUI MEDIA EXPLAINER VIDEO BERBASIS ADDIE TERHADAP PERILAKU PETERNAK DALAM PEMBUATAN VERMIKOMPOS DI DESA KAPUHAN KECAMATAN SAWANGAN
Suharti Suharti, Azhira Azzahra, Annisa Putri Cahyani, Muzizat Akbarrizki
195-201
PDF
DOI:
https://doi.org/10.36626/jppt.v5i2.1208
menu
Additional Menu
Focus and Scope
Section Policies
Publication Frequency
Peer Review Process
Open Access Policy
Publication Ethics
Copyright & License
Plagiarism Policy
Article Retraction & Withdrawal
Articles Processing Charge
Author Guidlines
Indexing & Abstraction
Journal History
template
Download
Tools
Recommendation Tools
Keywords
visitors
Visitor Statistics
View My Stats