Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Penelitian Peternakan Terpadu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 4 No. 6 (2022): April
Vol. 4 No. 6 (2022): April
Published:
2022-09-15
Articles
Kandungan Bakteri Asam Laktat dalam Mikroorganisme Lokal (MOL) dari Isi Rumen Domba
Aninda Ayu Arizka, Joko Daryatmo, Muzizat Akbarrizki, Fika Asti Fanani
1-6
PDF
Respons Wanita Tani Terhadap Pembuatan Telur Asin Dengan Teknologi Manipulasi Suhu di Desa Trasan Kecamatan Bandongan
Suharti Suharti, Apriliana Dewi, Etty Nuri Hendrarti
7-16
PDF
Perbedaan Waktu Fermentasi Menggunakan Fermentator PGPR (Plant Growth Promoting Rhizobakteri) Akar Bambu Untuk Pembuatan Pupuk Organik Cair (POC) Urine Sapi Kandungan Nutrisi Tinggi
Nur Prabewi, Puji Hartati, Muhammad Nuur Fauzi
17-25
PDF
Pemanfaatan Temulawak Molases Blok (TMB) Sebagai Pakan Suplemen Ternak Domba Yang Terinfeksi Cacing Saluran Pencernaan
Andang Andiani Listyowati, Sumaryanto Sumaryanto, Ayu Febriayani
26-38
PDF
Persepsi Peternak Domba Terhadap Pengobatan Penyakit Infeksi Cacing (Haemonchiasis) Menggunakan Biji Pinang (Areca Catechu) di Desa Payaman Kecamatan Secang
Rosa Zulfikhar, Budi Purwo Widiarso, Fitrah Chairunisa, Akimi Akimi
39-55
PDF
Developed By
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians