Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Jurnal Penelitian Peternakan Terpadu
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 3 No. 5 (2021): Oktober

Vol. 3 No. 5 (2021): Oktober

					View Vol. 3 No. 5 (2021): Oktober
Published: 2022-02-10

Articles

  • Persepsi Peternak Terhadap Pemanfaatan Fermentasi Daun dan Kulit Singkong Sebagai Campuran Pakan Ternak Ayam Kampung di Desa Sambeng Kecamatan Borobudur

    Bambang Sudarmanto, Ratih Wiratri, Joko Daryatmo
    86-99
    • PDF
  • Pengaruh Pakan Alternatif dari Limbah Restoran Fermentasi Terhadap Performa Ayam Kampung Super

    Nur Prabewi, Andang Andiani Listiyowati
    100-109
    • PDF
  • Hubungan Karakteristik Peternak Terhadap Respons Pembuatan Briket Bio-Arang Berbahan Dasar Kotoran Kambing dan Serbuk Gergaji di Desa Tampingan Kecamatan Tegalrejo

    Andang Andiani Listiyowati, Asri Asri, Sumaryanto Sumaryanto
    110-121
    • PDF
  • Hubungan Karakteristik Inovasi dengan Sikap Kelompok Wanita Tani Arumsari pada Pembuatan Nugget Ayam dengan Penambahan Pasta Tomat di Desa Wonosari Kecamatan Wonosobo Kabupaten Wonosobo

    Sunarsih Sunarsih, Supriyanda Supriyanda, Yudiani Rina Kusuma
    122-133
    • PDF
  • Pengaruh Karakteristik Inovasi Terhadap Persepsi Peternak dalam Pembuatan Pupuk Organik Cair (POC) Urine Sapi Potong di Desa Bumiharjo Kecamatan Borobudur Kabupaten Magelang

    Nurdayati Nurdayati, Arum Wulandari, Supriyanto Supriyanto
    134-148
    • PDF

Developed By

Open Journal Systems

Information

  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.