Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Editorial Team
Reviewers
Current
Archives
Announcements
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 5 (2021): Oktober
Vol. 3 No. 5 (2021): Oktober
Published:
2022-02-10
Articles
Persepsi Peternak Terhadap Pemanfaatan Fermentasi Daun dan Kulit Singkong Sebagai Campuran Pakan Ternak Ayam Kampung di Desa Sambeng Kecamatan Borobudur
Bambang Sudarmanto, Ratih Wiratri, Joko Daryatmo
86-99
PDF
DOI:
https://doi.org/10.36626/jppt.v3i5.716
Pengaruh Pakan Alternatif dari Limbah Restoran Fermentasi Terhadap Performa Ayam Kampung Super
Nur Prabewi, Andang Andiani Listiyowati
100-109
PDF
DOI:
https://doi.org/10.36626/jppt.v3i5.718
Hubungan Karakteristik Peternak Terhadap Respons Pembuatan Briket Bio-Arang Berbahan Dasar Kotoran Kambing dan Serbuk Gergaji di Desa Tampingan Kecamatan Tegalrejo
Andang Andiani Listiyowati, Asri Asri, Sumaryanto Sumaryanto
110-121
PDF
DOI:
https://doi.org/10.36626/jppt.v3i5.725
Hubungan Karakteristik Inovasi dengan Sikap Kelompok Wanita Tani Arumsari pada Pembuatan Nugget Ayam dengan Penambahan Pasta Tomat di Desa Wonosari Kecamatan Wonosobo Kabupaten Wonosobo
Sunarsih Sunarsih, Supriyanda Supriyanda, Yudiani Rina Kusuma
122-133
PDF
DOI:
https://doi.org/10.36626/jppt.v3i5.726
Pengaruh Karakteristik Inovasi Terhadap Persepsi Peternak dalam Pembuatan Pupuk Organik Cair (POC) Urine Sapi Potong di Desa Bumiharjo Kecamatan Borobudur Kabupaten Magelang
Nurdayati Nurdayati, Arum Wulandari, Supriyanto Supriyanto
134-148
PDF
DOI:
https://doi.org/10.36626/jppt.v3i5.727
menu
Additional Menu
Focus and Scope
Section Policies
Publication Frequency
Peer Review Process
Open Access Policy
Publication Ethics
Copyright & License
Plagiarism Policy
Article Retraction & Withdrawal
Articles Processing Charge
Author Guidlines
Indexing & Abstraction
Journal History
template
Download
Tools
Recommendation Tools
Keywords
visitors
Visitor Statistics
View My Stats