Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Penelitian Peternakan Terpadu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 5 (2021): Oktober
Vol. 3 No. 5 (2021): Oktober
Published:
2022-02-10
Articles
Persepsi Peternak Terhadap Pemanfaatan Fermentasi Daun dan Kulit Singkong Sebagai Campuran Pakan Ternak Ayam Kampung di Desa Sambeng Kecamatan Borobudur
Bambang Sudarmanto, Ratih Wiratri, Joko Daryatmo
86-99
PDF
Pengaruh Pakan Alternatif dari Limbah Restoran Fermentasi Terhadap Performa Ayam Kampung Super
Nur Prabewi, Andang Andiani Listiyowati
100-109
PDF
Hubungan Karakteristik Peternak Terhadap Respons Pembuatan Briket Bio-Arang Berbahan Dasar Kotoran Kambing dan Serbuk Gergaji di Desa Tampingan Kecamatan Tegalrejo
Andang Andiani Listiyowati, Asri Asri, Sumaryanto Sumaryanto
110-121
PDF
Hubungan Karakteristik Inovasi dengan Sikap Kelompok Wanita Tani Arumsari pada Pembuatan Nugget Ayam dengan Penambahan Pasta Tomat di Desa Wonosari Kecamatan Wonosobo Kabupaten Wonosobo
Sunarsih Sunarsih, Supriyanda Supriyanda, Yudiani Rina Kusuma
122-133
PDF
Pengaruh Karakteristik Inovasi Terhadap Persepsi Peternak dalam Pembuatan Pupuk Organik Cair (POC) Urine Sapi Potong di Desa Bumiharjo Kecamatan Borobudur Kabupaten Magelang
Nurdayati Nurdayati, Arum Wulandari, Supriyanto Supriyanto
134-148
PDF
Developed By
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians