Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 22 No. 2 (2015): Jurnal Ilmu Ilmu Pertanian

Vol. 22 No. 2 (2015): Jurnal Ilmu Ilmu Pertanian

					View Vol. 22 No. 2 (2015): Jurnal Ilmu Ilmu Pertanian
DOI: https://doi.org/10.55259/jiip.v22i2
Published: 2020-05-08

Articles

  • OPTIMASI SUBTITUSI BEKATUL PADA PEMBUATAN NASI JAGUNG INSTAN

    Endah Puspitojati
    • PDF
  • VARIASI PROPORSI AMPAS UBI KAYU TAK TERFERMENTASI dan ACI TERHADAP DAYA KEMBANG, DAYA SERAP dan KUALITAS SENSORIS RENGGINANG

    Bernadetta Budi Setiawati
    • PDF
  • PENGARUH DOSIS PHONSKA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL BEBERAPA VARIETAS BAWANG MERAH PADA MUSIM HUJAN

    Rajiman Rajiman
    • PDF
  • ANALISIS KELAYAKAN USAHA TANI DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKTIVITAS JAGUNG PADA LAHAN KERING DI KECAMATAN LABANGKA KABUPATEN SUMBAWA

    Siti Nurwahidah, Dwidjono Hadi Darwanto, Masyhuri Masyhuri, Lestari Rahayu Waluyati
    • PDF
  • PENGEMBANGAN LKM GAPOKTAN DI KABUPATEN GUNUNG KIDUL DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA

    Rika Nalinda
    • PDF
  • PEMBANGUNAN PERTANIAN: ANTARA PERTUMBUHAN EKONOMI DAN KEBERLANJUTAN

    Sapto Husodo
    • PDF
  • PERAN BIROKRASI KELEMBAGAAN DALAM PENERAPAN PENGENDALIAN HAMA TERPADU

    RR. Siti Astuti
    • PDF
  • RESPON VARIETAS PADI UNGGUL “KETAN KUTUK” PADA BEBERAPA FORMULASI PEMUPUKAN NPK TERHADAP PRODUKTIFITAS

    Suharno Suharno
    • PDF

Information

  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.